Download Source Code Facebook Timeline

GRATIS
LIVE DEMO

Kode Aplikasi : PS2003

Developers / pengembang : pondoksoft.com

Publish : 03/12/2015

  •  1577
  •  379

    PondokSoft.com berjumpa lagi nih sama ane hehe kesempatan kali ini ane mw share source code Facebook Timeline pada tau Facebook kan ya?? ah masa ia gak tau? hehe silahkan di kembangkan lagi,
    Kerja aplikasi ini : seperti halnya facebook login dahulu, update status kamu ganti foto profil,ganti sampul,addfriend,message temen,dll cuma blom ada fitur chatingnya aja hehe tar insyallah di kembangkan lagi oleh ane tp lain waktu klo freetime heheh monggo Download Gratis gan

    Features:
    -Yang ane jelasin tadi di atas sih wkkwk
    -Login dan Register 
    -Update status kamu 
    -Komentar di status temen kamu
    -Ganti PP kamu
    -Ganti Sampul kamu
    -Message / PM ke temen kamu
    -Add Friend temen kamu
    -Dll

    Tidak sesuai keinginan ???
    Kami menerima jasa pembuatan  website, aplikasi tugas akhir, TA dll, murah dengan harga terjangkau hub kami
    sms,wa,line,telegram           : 0823 7716 8756
    BBM         : 
    D9AF2326
    ,

    Pilih jenis kategori :
    #Sistem Pendukung Keputusan #Sistem Informasi  #Apliaksi Sistem Pakar  #Aplikasi SMS Gateway   #Web Ecommerce
    #Aplikasi Sistem Kasir POS  # Website Profile  #Website Media Sosoial  #Aplikasi ERP & CRM

    LIVE DEMO

    Rating Download :